Abonnements Spielzeit 2021/2022

Das Schleswig-Holsteinische Landestheater und Sinfonieorchester bietet auch in dieser Spielzeit wieder eine Vielzahl an unterschiedlichen Abonnements für Flensburg, Schleswig und Rendsburg sowie für Heide, Husum, Meldorf und Niebüll.

Aufgrund der sich ständig ändernden coronabedingten Vorgaben noch zu Beginn der Spielzeit starten alle Abonnement-Reihen mit Vorstellungen frühestens ab Januar 2022. Eine Übersicht über die Stücke, Termine und Preise finden Sie, wenn Sie in der Maske unter diesem Text den Ort auswählen, für den Sie sich interessieren.

Für Fragen rund um Ihre Abonnements und zur Neuzeichnung zwischen dem 1. und 30. November 2021 wenden Sie sich bitte an die Theaterkassen, Vorverkaufsstellen und Ihre Ansprechpartner*innen vor Ort.

Abonnement für