TÜREN AUF MIT DER MAUS

3. Oktober 2024 | 11.00 + 13.00 Uhr | Stadttheater Flensburg und Rendsburg | Eintritt frei!

Die Anzahl der Plätze in den Führungen ist begrenzt. Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach Erhalt einer Bestätigung durch die Theaterpädagogik verbindlich angemeldet sind.

Hier können Sie sich direkt anmelden

*Ich habe zur Kenntnis genommen, dass die Anzahl der Plätze pro Führung begrenzt und die Anmeldung erst nach Erhalt einer Bestätigung durch die Theaterpädagogik gültig ist.

*Mit dem oben stehenden Formular können Sie sich zu TÜREN AUF MIT DER MAUS bei uns anmelden. Ihre Daten werden über unseren Provider per e-Mail an uns weitergeleitet und nach Beantwortung umgehend gelöscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt.

Auszufüllende Felder sind mit einem Sternchen (*) markiert.