Das Landestheater beim Rendsburger Herbst

Informationsstand des Landestheaters mit allem Wissenswerten rund um die neue Spielzeit

Gleich zu Beginn der neuen Spielzeit ist das Landestheater in gewohnter Weise beim Rendsburger Herbst vertreten. Theaterfans finden unseren Informationsstand am Samstag, dem 31. August, und am Sonntag, dem 1. September 2019, jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr im Hohen Arsenal in Rendsburg.

Am Samstag, dem 31. August, haben Sie die Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen des Stadttheaters zu werfen! Um 11.00 und 13.00 Uhr bieten wir Ihnen jeweils eine Theaterführung an. Treffpunkt ist am Haupteingang des Stadttheaters – die Plätze sind begrenzt, also sichern Sie sich rechtzeitig Ihr Ticket!

Am Sonntag, dem 1. September, stellen um 11.00 Uhr im Stadttheater Mitglieder der Inszenierungsteams und des Schauspielensembles bei einem EINGESTIMMT die erste Rendsburger Premiere, Heinrich von Kleists DER ZERBROCHNE KRUG vor – der Eintritt ist frei. Nachmittags darf sich die ganze Familie auf einen Besuch bei der Oper für Kinder ASCHENPUTTEL um 16.00 Uhr in den Kammerspielen freuen. Und für alle, die schon einmal die Karten für die ersten Vorstellungen der neuen Spielzeit mitnehmen möchten, ist die Theaterkasse an diesem Tag von 10.00 bis 17.00 Uhr durchgängig geöffnet!

Sa 31.08.1910.00 Uhr

Rendsburg (Hohes Arsenal)