EIN PODIUM FÜR DIE ZUKUNFT

Konzert der Musikschulen

Spielzeitraum: 19.11.2017 - 03.12.2017

Die Musikschulen in Schleswig-Holstein haben mit dem Schleswig-Holsteinischen Landestheater eine weitgehende Kooperation vereinbart, die auch in dieser Spielzeit fortgeführt wird. EIN PODIUM FÜR DIE ZUKUNFT bietet talentierten jugendlichen Musikern ein öffentliches Forum mit Auftrittsmöglichkeiten in den Häusern des Landestheaters. Die Musikelite von Morgen wird von Generalintendant Peter Grisebach in den jeweiligen Foyers, bzw. der Kleinen Bühne in Flensburg vorgestellt: Schülerinnen und Schüler der Musikschulen der Kreise Schleswig-Flensburg, Nordfriesland, Dithmarschen sowie aus Rendsburg und Flensburg.

Eintrittskarten für Vollzahler zum Preis von 7,00 Euro können Sie auch online erwerben, Tickets für Schüler*innen für 4,00 Euro sind nur an den Theaterkassen erhältlich.

19.11. 11.00 Uhr

Rendsburg (Theaterfoyer)

26.11. 11.00 Uhr

Flensburg (Kleine Bühne)