EINGESTIMMT: 2 BLICKE – 2 STÜCKE

Einführungsveranstaltung zu den ersten Premieren im Schauspiel: ITALIENISCHE NACHT und MELODIEN FÜR MILLIARDEN

Zum Start in die neue Spielzeit stellen Mitglieder der Inszenierungsteams und des Schauspielensembles bei einer Einführungsveranstaltung zu den Eröffnungspremieren im Schauspiel die ersten beiden Produktionen vor: das Volksstück ITALIENISCHE NACHT von Ödön von Horváth und das Singspiel MELODIEN FÜR MILLIARDEN von Soeren Voima.

Das EINGESTIMMT: 2 BLICKE – 2 STÜCKE findet am 3. September in Rendsburg und am 10. September in Schleswig statt; die Veranstaltung in Schleswig wird musikalisch umrahmt von der MELODIEN FÜR MILLIARDEN-Band Sven Kerschek (Gitarre), Giorgi Kiknadze (Bass) und Dirk Achim Dhonau (Schlagzeug).

Mitglieder des Schauspielensembles

EINGESTIMMT: 2 BLICKE – 2 STÜCKE - Spielstätten