ERLESEN: DER MÖRDER IST IMMER DER GÄRTNER …

Eine literarische Einstimmung zu MORD AUF SCHLOSS HAVERSHAM

Spielzeitraum: 18.11.2021

Kriminalromane beherrschen die Bücherregale, führen die Bestsellerlisten an und faszinieren eine Leserschaft von Alt bis Jung. Seit Generationen wird der Leser zum Detektiv, fiebert der Aufklärung von Mordtaten entgegen. Einen kleinen, abwechslungsreichen Streifzug durch die unterschiedlichen Facetten der Kriminalliteratur präsentieren Mitglieder des Schauspielensembles.

Lernen Sie unser Schauspielensemble von einer ganz persönlichen Seite kennen. Ob Prosa, Lyrik, Briefwechsel oder Essay, ob tragisch, lustig, erbaulich oder informativ: Gelesen wird, was uns gerade bewegt, was zur aktuellen Weltsituation, zur nächsten Premiere oder zur Jahreszeit passt. Freuen Sie sich auf eine gute, anregende und entspannte Stunde im Theaterfoyer Rendsburg und lassen Sie sich überraschen!

Do 18.11.2119.00 Uhr

Rendsburg (Theaterfoyer)