FESTAKT: VORHANG AUF FÜR 50 JAHRE!

Spielzeitauftakt des Schleswig-Holsteinischen Landestheaters und Sinfonieorchesters
Im Rahmen von 50 Jahre Landestheater

Zum Auftakt der Jubiläumsspielzeit 2024|2025, die unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Daniel Günther steht, laden wir Sie zu einem großen Festakt unter dem Motto VORHANG AUF FÜR 50 JAHRE! ins Stadttheater Rendsburg ein. Neben Würdigungen u. a. durch Ministerin Karin Prien und die Aufsichtsratsvorsitzende Janet Sönnichsen gibt es mit einem abwechslungsreichen Programm einen ersten Vorgeschmack darauf, was das Jubiläumsjahr quer durch alle Sparten an Theatererlebnissen bereithält.

Im Anschluss laden wir unser Publikum zu einer Begegnung mit Künstlerinnen, Künstlern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Landestheaters in den Foyers ein.

Der Eintritt ist frei, aufgrund der begrenzten Platzkapazität benötigen Sie eine kostenlose Eintrittskarte, die Sie ab sofort an den Theaterkassen und Landestheater-Vorverkaufsstellen erhalten.

LEITUNG

Musikalische Leitung: Harish Shankar, Sergi Roca Bru, Avishay Shalom
Künstlerische Gesamtleitung: Hendrik Müller
Choreinstudierung: Avishay Shalom