TÜREN AUF MIT DER MAUS

Blick hinter die Kulissen und Schauspielworkshops
für alle ab 6 Jahren

Fans der Sendung mit der Maus kennen es: 2022 heißt es wieder „Türen auf mit der Maus“! Am 3. Oktober können Sie zwischen 11.00 und 14.00 Uhr unter dem Motto „Spannende Verbindungen“ hinter Türen schauen, die normalerweise verschlossen sind – und damit haben Besucher*innen die Chance, hinter die Kulissen der größten Landesbühne Deutschlands zu blicken.

Theater verbindet schon lange Menschen aus allen Kulturen. Eine starke zwischenmenschliche Verbindung ist sowohl auf der Bühne als auch davor und dahinter zu spüren. An dem Türen-auf-Tag erkunden wir Orte des Theaters und probieren einmal selbst aus wie es ist, auf der Bühne zu stehen und zu spielen. Die Besucher*innen werden eine spannende Führung durch das Theater und im Anschluss einen Schauspiel-Workshop bekommen.

Die Platzkapazitäten sind begrenzt, daher ist eine vorherige verbindliche Anmeldung bei der Theaterpädagogik unter masae.nomura@sh-landestheater.de erforderlich.

Weitere Türen finden Sie auf der Website der Maus!

In Flensburg: Masae Nomura
In Rendsburg: Laura Huber