MUSIK AM FREITAG

AN EINEM ABEND UM DIE WELT
Eine musikalische Weltreise mit Oper, Operette, Musical und Lied

BITTE BEACHTEN SIE

Aus dispositionellen Gründen spielen wir in der Reihe MUSIK AM FREITAG im Februar AN EINEM ABEND UM DIE WELT statt des ursprünglich angekündigten Abends LIEBESFREUD – LIEBESLEID.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Ob Oper, Operette oder Lied: Nicht selten werden die Protagonistinnen oder Helden vom Reisefieber gepackt oder aber verschlägt es sie in ferne Gefilde. Unter dem Motto AN EINEM ABEND UM DIE WELT können Sie sich mit den Sängerinnen und Sängern des Musiktheaterensembles des Schleswig-Holsteinischen Landestheaters musikalisch auf eine abwechslungsreiche Zeitreise quer durch die Welt begeben – während Sie selbst ganz gemütlich sitzenbleiben können. Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich vergnügt zurück, lassen Sie sich überraschen – und los geht’s!

Kornelia RepschlägerModeration und künstlerische Gesamtleitung

Fr 23.02.2419.30 Uhr