11. DITHMARSCHER THEATERNACHT

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause laden die Theater der Region endlich zur 11. Ausgabe der Dithmarscher Theaternacht ein! Das 2010 auf Initiative des Schleswig-Holsteinischen Landestheaters ins Leben gerufene Kulturereignis hat mittlerweile einen festen Platz in der Theaterlandschaft des Nordens und bietet ein buntes Programm, in dem ein Höhepunkt den nächsten jagt. Mit dabei sind wie immer: die meldorfer theatergruppe und das vhs theater heide.

Dieses Jahr ist die Museumsinsel Lüttenheid Theaterbühne. Bis Mitternacht bieten die verschiedenen Ensembles Kultur zum Staunen, Nachdenken und Lachen. In der einmaligen Atmosphäre der Museumsinsel ist das Publikum eingeladen, den Aufführungen drinnen und draußen nicht nur zuzuschauen, sondern mitten im Geschehen dabei zu sein und auf Tuchfühlung mit den Theaterkünstler*innen und der Theaterkunst zu gehen.

Die vielfältigen Programmpunkte finden auf dem gesamten Gelände statt, beleben die unterschiedlichsten Orte und laufen oftmals parallel, aber alle Aufführungen werden mehrfach gezeigt. So können Sie ganz nach Ihrem Geschmack auswählen und auch einzelne Stücke mehrmals ansehen. Wie es Ihnen gefällt.

Feiern Sie mit uns, dass wir endlich wieder gemeinsam Kunst und Kultur erleben können!

Tickets zum Preis von 18,00 Euro erhalten Sie in
Heide: