3. SINFONIEKONZERT

GLANZ

Spielzeitraum: 03.12.2024 - 07.12.2024

Das Landestheater zieht alle Register und lässt zur Adventszeit eine sinfonische Reise durch die besinnliche Welt der Weihnachtslieder erklingen. Mal kleiner und mal größer besetzt – von Tschaikowskis Nussknacker-Suite bis hin zu Hits wie Cantique de Noël (O holy night) – präsentieren wir Ihnen eine Auswahl an warmen, aber auch verschmitzten Klängen der Adventszeit.

Zu den Konzerten in Flensburg, Rendsburg und Itzehoe bieten wir am Abend eine Werkeinführung an.
Flensburg: 18.45 Uhr – Rendsburg: 19.00 Uhr – Itzehoe: 19.00 Uhr

DIRIGENT

Harish Shankar

SOLIST*INNEN