Abonnements Spielzeit 2020/2021

Wegen der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie müssen leider alle termingebundenen Abonnements in der Spielzeit 2020|2021 ausgesetzt werden. Das Wahl-Abo wird ebenfalls nicht angeboten und alle Theaterfahrten mit dem Bus entfallen.
Für Rückfragen zu Theaterkreis-Abonnements in Schleswig und Flensburg wenden Sie sich weiterhin gerne an die Ansprechpartner*innen vor Ort; die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte unserem gedruckten Spielzeitheft. Fragen zu den Abonnements in den Abstecherorten Heide, Husum, Meldorf und Niebüll beantworten Ihnen die Mitarbeiter*innen der Vorverkaufsstellen. Kontaktdaten finden Sie hier.

Im Frühjahr 2021 werden wir Sie an dieser Stelle informieren, welche Abonnements wir für Sie in der Spielzeit 2021|2022 in Flensburg, Rendsburg und Schleswig sowie in Heide, Husum, Meldorf und Niebüll planen und welche Theaterfahrten wir Ihnen anbieten können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!