Abonnements Spielzeit 2021/2022

Im Frühling 2021 war nicht absehbar, mit welchen Platzkapazitäten das Schleswig-Holsteinische Landestheater in die Spielzeit 2021|2022 starten kann. Daher hat die Theaterleitung zu diesem Zeitpunkt zugunsten der Planungssicherheit der Abonnent*innen entschieden, die Abonnements erst im Januar 2022 starten zu lassen. Das Wahl-Abo kann derzeit ebenfalls nicht angeboten werden und alle Theaterfahrten am Spielzeitbeginn mit dem Bus entfallen.

Abonnent*innen, die bereits vor der Corona-Pandemie ihr Abonnement gezeichnet hatten, haben die neue AboCard erhalten, die bis zum Ende des Jahres 2021 und für die NEUJAHRSKONZERTE gültig ist. Alle, die sich erst jetzt erstmals zum Kauf eines Abos ab der Spielzeit 2021|2022 entschließen wollten, zeichnen ihr Abo für die zweite Spielzeithälfte und können zum Übergang die AboCard zum Preis von 25,00 Euro erwerben. Die Abonnements können ab sofort wieder an allen Theaterkassen und Vorverkaufsstellen gezeichnet werden.

Für Rückfragen zu Theaterkreis-Abonnements in Schleswig und Flensburg wenden Sie sich weiterhin gerne an die Ansprechpartner*innen vor Ort; die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte unserem gedruckten Spielzeitheft. Fragen zu den Abonnements in den Abstecherorten Heide, Husum, Meldorf und Niebüll beantworten Ihnen die Mitarbeiter*innen der Vorverkaufsstellen. Kontaktdaten finden Sie hier.

In Kürze werden wir Sie an dieser Stelle informieren, welche Produktionen wir für Sie in der zweiten Spielzeithälfte im Abonnement geplant haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!