Abonnements Spielzeit 2022/2023

Das Schleswig-Holsteinische Landestheater und Sinfonieorchester bietet auch in der Spielzeit 2022|2023 wieder eine Vielzahl an unterschiedlichen Abonnements für Flensburg, Schleswig und Rendsburg sowie für Heide, Husum, Meldorf und Niebüll. Eine Übersicht über die Stücke, Termine und Preise finden Sie, wenn Sie in der Maske unter diesem Text den Ort auswählen, für den Sie sich interessieren.

MIT DEM ABO:

IHR LIEBLINGSPLATZ AN IHREM LIEBLINGSORT

Sie gehen mit Begeisterung und häufig ins Theater, bevorzugen Ihren festen Platz im Zuschauerraum oder planen Ihre Termine gerne im Voraus? Sie lassen sich auf neue Stücke ein und freuen sich über „alte Bekannte“ auf dem Spielplan? Sie möchten keines der Sinfoniekonzerte verpassen? Sie genießen die Flexibilität eines frei geplanten Theaterbesuchs und möchten diesen mit den finanziellen Vorteilen eines Abos verbinden?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Suchen Sie sich an Ihrem Lieblingsort Ihr Abonnement aus – wir bieten unterschiedliche Wochentage oder Anfangszeiten, Sparten oder Anzahl der Stücke.

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK

• Sie haben einen Stammplatz und müssen sich nicht um Einzelkarten im Freiverkauf kümmern.

• Sie sparen bis zu 20 % gegenüber dem Freiverkauf.

• Sie erhalten Ihre Ermäßigung auch auf Eintrittskarten, die Sie mit dem Gutschein zusätzlich zu Ihrem Abo erwerben.

• Sie verfügen über einen übertragbaren Abo-Ausweis.

• Sie haben die Möglichkeit, einzelne Vorstellungstermine zu tauschen.

Der Einstieg in eine bereits laufende Abo-Serie ist während der gesamten Spielzeit möglich.

MIT DEM WAHL-ABO:

Sie möchten sich Ihren Spielplan selbst zusammenstellen? Sie gehen gerne mit mehreren ins Theater? Mit dem übertragbaren WAHL-ABO überlassen wir unseren Spielplan ganz Ihrer Entscheidung: Termin und Stück – allein oder mit Freunden – nach Ihrer Wahl!

12 Vorstellungen aus dem gesamten Angebot nach eigener Wahl (ausgenommen Silvester- und Sonderveranstaltungen) in Flensburg, Rendsburg, Schleswig, Heide, Husum, Meldorf und Niebüll
Abopreis: 204,- Euro

Für alle Fragen rund um Ihre Abonnements stehen Ihnen die Mitarbeiter*innen der Theaterkassen und Vorverkaufsstellen sowie Ihre Ansprechpartner*innen vor Ort gerne zur Verfügung.

Abonnement für