Abonnements Spielzeit 2022/2023

Das Schleswig-Holsteinische Landestheater und Sinfonieorchester bietet auch in der Spielzeit 2022|2023 wieder eine Vielzahl an unterschiedlichen Abonnements für Flensburg, Schleswig und Rendsburg sowie für Heide, Husum, Meldorf und Niebüll. Eine Übersicht über die Stücke, Termine und Preise finden Sie, wenn Sie in der Maske unter diesem Text den Ort auswählen, für den Sie sich interessieren.

Sichern Sie sich durch frühzeitige Buchung Ihren Lieblingsplatz – zeichnen Sie vom 16. Mai bis 2. Juli 2022 Ihr Abonnement!
Der Einstieg in eine bereits laufende Abo-Serie ist darüber hinaus während der gesamten Spielzeit möglich.

Für alle Fragen rund um Ihre Abonnements stehen Ihnen die Mitarbeiter*innen der Theaterkassen und Vorverkaufsstellen sowie Ihre Ansprechpartner*innen vor Ort gerne zur Verfügung.

Abonnement für